Не создан ты для суеты

Все дни земные суета,
Ты им сердце не вверь.
Взгляни на небо высоте,
Своё сердце доверь.
Ты слышишь зверь кричит,
В ночи к Луне бросая зов.
Словно он высшего желает,
Словно к высшему готов.

Не хуже зверя поверь ты,
Не создан ты для суеты.


Рецензии