Черные Белые ночи...

С утра накачаны пивасиком,
Ведут активный разговор...
И обороты только матерные,
С шести утра и до сих пор!
Поскольку пиво не закончилось,
Неисчерпаем также мат,
Общение длится это мощное,
И всё ещё, едрена мать!!!
Неутомимы, очень стойкие!
И патриоты, как один!
А в поведении недостойные...
И каждый, даже гражданин!!!
03.07.16.10.15.утра...
Справка: Эти идиоты начали орать во дворе в 6 утра
в воскресенье!!! Я их сфотал, пошел им объяснять,
что они ведут себя нехорошо.Разговаривал вежливо,
предупредил, что их фото у меня в компьютере, что бы
не было соблазна меня избить или убить.Двоим про фото
не понравилось. Другие пьяными голосами начали извиняться
и даже предлагать пива. Разговаривать с такой компанией
опасно. В этот раз обошлось...


Рецензии
Интересное стихотворение, правдивое, мне понравилось, с теплом

Жюр22   14.07.2016 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и коммент! Факты, наводят на мысль...

Владимир Лагунов   14.07.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.