интересно

- тебе интересно что ты услышишь в самый последний момент своей жизни?
- мне интересно что ты услышишь в самый последний момент.
- может это будет крик раввина ?
- или лай собаки ?
- или шкварчание яичницы на кухне ?
- или COHENа недоигранный сэт ?

- возможно это будет звук холодильника
или звук ножей вползающих в плоть ?
- может это будет просто шум улиц визг детей
разлитое молоко чья то неаккуратность ?

- или просто тупой гууул в ушах ?
если ты вдруг вздумаешь умереть под водой.
- может звук начала работы Windows?
- или телефонный сигнал ? жалкий долгий прямой
такой же как шлепок поцелуя
в твой уже насовсем мёртвый пластмассовый лоб.
- или как кто то за стенкой громко ругает кого то ?
- или как кто то за стенкой кого то тихонечко прёт ?

- что ты услышишь в последний момент? тишину?
может молотков перестук?
- а что я услышу после того как.
- не знаю. скорее всего ничего.
или просто чей то пластинки шершавый звук...


Рецензии