На пляже

Блестела на солнце кожа,
Высыхали капельки воды.
Я внезапно понял – можем,
Мы почувствовать вкус беды.

За безоблачной далью спрятан,
Нависающий камень будней…
И мне стало до боли понятно,
Сохранить нам друг друга трудно.

Отпуск кончился, кончится лето,
Нехотя мы вернёмся домой.
И потом будем долго согреты,
Последним отдыхом с тобой.


Рецензии