Молчи
И не терзай, обрывки раненной души!
Поверь мне, это не играет роли,
Мне этим, боль свою не заглушить!
Ты лучше расскажи мне, когда снова
Смогу увидеть я любимые черты?
Томиться ожиданьем мне не ново,
Как прежде ждать наивно теплоты,
Как прежде ждать и слепо верить,
Что завтра встретимся мы вновь,
С тобою я не стану спорить,
Кидать на ветер я не буду слов!
И ты молчи! Не говори ни слова боле...
И не терзай, обрывки раненной души!
Словами не заглушишь боли,
Теперь, нам точно некуда спешить...
Свидетельство о публикации №116070302718