Кем скажешь, тем и будешь Лир так Лир!

      *    *    *

Кем скажешь, тем и будешь — Лир так Лир!
Спохватишься да поздно! — Лучше Шут?
Но в этой роли будешь бит и гнут.
И разве ты таким задумал мир?!
Ужели по наитью, наугад
Его творишь, без плана, без ветрил?
Здесь недоделал, что-то подзабыл,
Что намечал — еще до первых врат...
Кем скажешь, тем и будешь. Выбор твой.
В твоём спектакле главный — ты, герой...
21.06.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.