Когда тебе грустно и хочется плакать
Склонись перед Богом, покайся душой…
Не будут тревожить тебя дождь и слякоть,
Утешит, прощая Отец Преблагой!
Обнимет дитя, и вмиг высохнут слезы,
И радость незримая в сердце войдет…
В душе расцветут от Любви Божьей розы!
Её сберегает для Царства Господь.
Прославим Отца – Сына – Духа Святого!
И Богу хвалу вознесем к Небесам,
За милость Его, за Любовь и Голгофу,
За Слово, что дарит Жизнь Вечную нам!
Свидетельство о публикации №116070302656
То в Святой Любви Иисуса
Мы находим утешенье.
Он даст верное решенье!
Раечка, радости в Божьей Любви
тебе и прославлять Отца и Сына
словом и делом.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 03.04.2018 23:35 Заявить о нарушении