Циферблат

Время тоже может умирать,
Ведь оно увы не бесконечно.
А как хочет молодая мать,
Чтобы жил ребёнок вечно!

Но у всех конкретный срок,
Все мы заключённые Земли.
Не осилим времени порог,
Что ветра вселенной намели.

Умирает время по часам,
Каждая секунда - капля слёз. 
Плачет вечность по нам,
Не жалея циферблат колёс.


Рецензии