Где она?

Есть пустота пустой пустоты и есть пустота поющая.
Есть тишина немоты маеты и есть тишина знои льющая,
зовущая к безумным полётам к звёздам, мерцающих шёпоты цветов томлёных,
настоянных на росах предрассветов.
Где она? Пустота поющая.
Где она?! Тишина зовущая и знои льющая?!
Она сокрыта в незримых складках нежных токов голодной Женщины.
/Альбатрос/


Рецензии