Может это чувство...
Не видя твоих глаз,
Ты появился здесь,
Как признак в поздний час.
И стало так легко,
А после все не так:
Распятое эго
Побед, да и утрат.
Может это чувство
Не к тебе, не знаю...
Преданна искусству,
Я была играя....
А теперь иначе,
Сорваны заслоны,
Может это чувство,
Только шаг влюбленный.
Я не могла понять,
Что происходит здесь,
Но можно лишь простить
Любовь, что в сердце есть.
И словно в сказке той,
Про аленький цветок,
Я на тебя смотрю
Душой между строк.
Тебе желаю друг,
Ты счастлив просто будь,
А я останусь луг
И у меня свой путь.
Я не посмею к вам
Прильнуть свою любовь...
Вы верьте, что я шрам
Направленный на грудь.
03.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070302564