Погода

На улице творится чёрте что,
С утра слегка похолодало.
Оделось лето в рваное пальто,
Опять черны от злобы дали.

Поэтому сидим в квартире,
Ругаться больше нету сил.
Я проиграл в словесном тире,
В борьбе полов не победил.

Течёт с небес, течёт внутри,
Я превращаюсь в лужу.
Молил тебя: «Ну, посмотри!»
Но больше я не нужен.


Рецензии