Руководство для волшебников как начинающих, так и

Руководство для волшебников( как начинающих, так и опытных)

Пункт 1.

Волшебник, имеющий знания, может всё!

Пункт 2.

Если что-то не получается, смотри пункт 1.

Пункт 3.

Начинающим волшебникам рекомендуется пропускать поперёд себя в пекло, мастера!
Мастерам рекомендуется сначала подуть и поплевать на горячие сковородки, чтобы найти место попрохладней( там где уже  не шипит).

Пункт 4.

Начинающим мастерам рекомендуется перестать прошибать стены, а просто их обходить( поверьте, так сил больше останется для волшебных дел!)

Опытным мастерам настоятельно рекомендуется поставить указательные стрелки для начинающих! Типа таких:

Туда пойдёшь, все рога обшибешь!

Сюда пойдёшь, костей не соберешь!

Здесь пойдёшь всю удачу себе заберешь!

Пункт 5.

Всем, и опытным и начинающим, и умелым и учащимся настоятельно рекомендуем перечитывать раз за разом пункт первый!
(Пункт 1. Волшебник, имеющий знания, может всё!)

И самое, самое, самое главное!

Творите только на радость! Тогда и вам отплатят радостью....ну может не сейчас, может потом, позже, но радость к вам обязательно вернётся!


Рецензии