***
Не обо мне твои мысли о том, как стать ближе.
У любви моей есть только знак-бесконечность,
А у твоей для меня - спуск всё ниже, и ниже...
Песни твои пронесутся с раскатистым громом
В летнюю ночь, где тогда еще мы были вместе.
Сердце твоё для меня стало лучшим, светлейшим домом,
Словно мы склеены оба из общего липкого теста.
Песни твои будут жить у меня под защитой!
Я их, как мать, сохраню и лелеять стану.
Пусть я и треснула, пусть я немного разбита,
При этом любить никогда я и не перестану.
Свидетельство о публикации №116070300253