Избегаю

Самое трудное, это простить,
Не вспоминать нанесенной обиды,
Боль может в самое сердце разить,
Не позволяя душе сделать выдох.
Память опять возвращает назад,
Мыслями горькими мозг напрягая -
Ну почему все, запомнив, хранишь,
Даже и то, что забыться желает.
Воспроизводишь во всех мелочах,
А по ночам, так и вовсе терзаешь.
Чтобы не ранить тобою других,
Я частых встреч и бесед избегаю.


Рецензии