НОЧЬ... МОРЕ... МЫ...
Расшалилось к ночи не на шутку...
Мы идём по берегу с тобой...
Странники полночные, как-будто...
Помнишь? То лизало пятки нам...
То накатывало выше...до колена...
И с небес светила нам Луна...
А в лицо дул ветер переменный...
Страшно! Но с тобою нипочём
Мне ни ветер, ни волна морская!
Закрывал меня своим плечом...
И шептал на ушко : " Дорогая..."
Так бы и гуляли до утра,
Несмотря на шторм и сильный ветер!
Путь нам освещала бы Луна!
Ночь прошла б...Никто и не заметил!
Волны свои песни нам поют...
В россыпи песка увязли ноги...
Жаль, что годы быстро так идут!
Мы - простые люди, а не Боги!
( июнь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116070302510
_____________________
Утро доброе, Марго!
Вячеслав Знакомый 04.07.2016 06:54 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 04.07.2016 10:34 Заявить о нарушении