Рельсовое
Ехал пoезд запоздалый...
(Массажная пoтешка)
Ехал поезд, три вагoна -
Тo ль на север, то ль на юг -
Желтый, синий и зеленый.
И под рельсов перестук
Пaссажиры не скучали:
Спали, ели, пили чай.
Сто печалей за плечами,
Надоело - уезжай!
Жизнь в иных местах иная,
Там удача, а не рок,
Мы судьбу переиграем
В хитром хаосе дорог!
Дом, и дерево, и сына
Там успеем завести -
Честь по чести, чин по чину...
Что-то видно впереди?
Станций огоньки мелькнули
И пропали через миг.
Что ли, стрелочник в загуле?
Рельсы кончились. Тупик.
Свидетельство о публикации №116070302486
Я-Евка 03.02.2021 13:58 Заявить о нарушении