Возмездие
Грядет эпоха перемен,стареют дети
Все тленно,зыбко в этом мире
Как жить,что делать без открытий?
Все ищут,страждут и стенают
Спасение себе у Бога выжимают
Запутались,расплакались как дети
Ведь смерти нет,лишь тень как сети
В которую попались мы
Ища как странники любви
Ведь нелюбовь к тебе пришла
Навеки след в душе,как смерть,оставила
Ты сохнешь,стонешь без любви
Лишь голос шепчет в тишине:Умри!
Ведь изменяли все тебе
Теперь как раз наоборот:ты стала изменять себе
Ты носишь маску как во сне
Демон улыбается тебе
А сердце корчит муку смерти
Душа засохла и замерла без света
Без света радости,любви
Чтоб осветить глаза твои
Придет пора расплавишь ты
Сомненья,горести свои
Любовь не ждет как зверь ревет
Настанет миг он разорвет
Твою тоску,печаль и жалость
Весь этот бред,твою усталость
И смерть не властна над тобою
Долой вражду,лети за мною
В потоке Света и Любви
Забудемся навеки мы
Свидетельство о публикации №116070302481