Не дай мне бог такие дни...
С жизнью разрушает наш союз.
Годы волочатся, словно камни,
Разум тяготит былого груз.
Листопад холодных дней заносит
Слякотный и потускневший путь.
Проблеска не знающая осень,
Грустью и тоскою полнит грудь.
Ни рассвет унынья не развеет,
Ни закат красой не бросит в дрожь.
И чужой костер уже не греет,
И в себе огня не разожжешь.
С каждым годом убывают силы,
С каждым днём томительнее ждать:
Скоро ли безмолвие могилы
Снизойдет как будто благодать.
Свидетельство о публикации №116070302474
глубина Вашей поэзии. ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ и БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ! С ДОБРОМ.
Зоя Принцева 16.11.2021 18:45 Заявить о нарушении