Утро доброе, друзья!

Утро доброе, друзья!
Что несет мне день - не знаю.
Солнце, лучиком скользя,
Гладит душу. И я таю!!!
Ничего прекрасней нет,
Чем, проснувшись утром рано,
Видеть солнца яркий свет,
Жить без злобы и обманов.
Обнимать своих друзей,
Заливаться звонким смехом
И идти своей стезей
За удачей и успехом.
Принимать от Бога все,
Что Он нынче приготовил,
Верить в то, что Он спасет
Полнотой Своей любови.

          3 июля 2016 года.


Рецензии