Я помню то, что сердцу дорого

Я помню то, что сердцу дорого,
И помню то, с чего болит,
Оно всколыхнет всю душу шорохом,
Когда по извилинам бежит,
И роясь в днях уже прошедших
В десятилетиях назад,
Мне не становится вдруг легче,
А попадаю снова в ад,
Это,  когда я ошибалась,
Когда неправедно жила,
Когда не своим делом занималась,
Не по той дороге шла.
Ах, если б можно было снова
Туда вернуться, в грешный день,
Я б исправила, такого,
Увы,  ах, шанса нет теперь...

03.07.2016
11:42


Рецензии