Как узнать...

Как узнать, что конец настаёт
И не держат земные объятья
И ступаешь на вечности лёд
В белоснежном невестином платье?

И тогда не согреться уже;
Принимает бессмертия холод
С вереницею тех, кто блажен,
Кто воскрес и всегда будет молод.

Не дано мне сей тайны узнать:
Будет время для вечной прогулки.
Ледяная холодная гладь
Затерялась в Судьбы переулках...


2016


Рецензии