Все согрешаю, все покаюсь
Все обретая, берегу
Я не начну уже сначала
Нет сил, на новую игру
Все согрешаю, все покаюсь
Как потеряю, отпущу
Тебя сама я выбирала
Тебя сама теперь прощу
И отпуская, все жалею
О чем-то многом, не хочу
Как ели хвою распустили,
Как птицы истово поют...
Свидетельство о публикации №116070302391