Встреча
Запели птицы как во сне
Сияло солнце-месяц плыл
Летели звезды-дождь полил
Природа в множестве своем
Поведала тебе о том
Что появились две звезды
Обвенчаны огнем любви
Союз их крепок как росток
Растет и крепнет как дубок
Ветвями он достиг тебя
И расколол те небеса
Которая закрыла ты
Боясь открыть свои мечты
Опала вся твоя роса
Целебной силой для меня
Завеса спала,стало ясно
И засияла ты лучом прекрасно
Свидетельство о публикации №116070302388