Настоящая

Cluster of Poppies By Louis Marie Lemaire

НЕТ НЕТ
И МЫ С ТОБОЙ..
          НЕ БЛАЖЬ,
МЫ СЧИТЫВАЕМ
КОД ВСЕЛЕННОЙ,
А ОНА....
     СЧИТЫВАЕТ..
             НАШ...
СТУЧИТ МОЁ СЕРДЕЧКО,
И СРАЗУ
СТОЛЬКО ВОКРУГ СМЫСЛА..
А  НАД СМЫСЛОМ..,
ТВОЯ ДУШЕНЬКА,
КАК ЯСНО СОЛНЫШКО,
            ПОВИСЛА.!
Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ТЕЛЕСНОСТЬ,
Я ЛЮБЛЮ...
ТВОЮ ВОЗДУШНОСТЬ..,
Я ЛЮБЛЮ,...ЛЮБЛЮ,
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ
В ТЕПЛЕ ДРУГ ДРУГА..
НАША ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ..













 


Рецензии