Реплика

Простым словам старый ворчун давно уже не верит!
Он русских (за столетье!) подсчитал уже потери ...
Он ужаснулся им и теперь хочет, чтобы всюду дале
Политики цену своих шагов везде-всегда считали!

И, в частности, "прикинули" цену "закона Яровой",
Который для средств связи может стать "Судьбой"!

                3.07.16


Рецензии