Рассветная тишь

Рассветная тишь.
Ты не дышишь,
Не спишь,
А плывешь
Среди этих
Прозрачных берез.
Из янтарных звенящих
Лучей
Пробивается звонкий
Ручей.
Накрывает туман кисеей.
Солнце выше.
День летний.
И зной.


Рецензии