Верное средство

Если вы устали любить
в суете нашей глупой жизни,
видя, как торжествует зло
и танцует на чьей-то тризне...

Если вы махнули рукой,
а усталость сковала вам мысли,
одиночество душит горой
и не хочется больше жизни...

Если сил больше нет ни что
и не видно лучика света,
если сны убегают прочь
и глаза не сомкнуть до рассвета...

Если, если... Рецепт один -
посмотрите на крест Голгофы.
Здесь творенья распяли Творца,
начав новую в мире эпоху.

Облекитесь в учения свет,
облачитесь в истины латы
и любовь вам согреет сердца,
так сказал мне однажды распятый.

Вы как соль для этой земли.
Распрямитесь, расправьте плечи.
Бог вам в помощь во всех делах
и пусть он вашу жизнь осветит.


Рецензии