Лето расплескалось, разлилось!

Лето расплескалось, разлилось,
Заиграло брызгами, целуя,
До нага раздело, поднялось,
Шоколадом сверху окунуло!

В радуге цветов переплелось,
Разметало косы благовония,
В пенье соловья, в полёт стрекоз,
Погрузилась нежная симфония!

Утопая в негу жарких ласк,
Хочется продолжить наслаждаться-
По просторам, что окинет взгляд,
Лёгким ветерком бы пробежаться!

По медовым, райским уголкам,
Где любуется в озёра просинь,
И хрусталь искрится по утрам-
Далеко от сюда пока осень.

Разгуляться время ещё есть!
А вокруг бикини в шоколаде!
Холодком защекотала тень;
Летней восхищаемся награде!


Рецензии
Наталья, как хорошо Вы описали летние денёчки! Так образно и радостно! А впереди осень - не менее красивая и замечательная пора!
Успехов и удач Вам, и всего самого лучшего!
С тёплышками, ещё летними, Валя.

Валентина Хомякова   28.08.2016 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.