Сердечный метроном...

По воскресениям она пила мартини,
В мужской рубашке выходила на балкон...
Воспоминания - они её любили,
Любовь, любовь - сердечный метроном...

В такое утро полное соблазнов,
Перебирая в памяти февраль...
Багет намазывала шоколадным маслом
И взгляд с хитринкой устремляла в даль...

В остывшем кофе находила сладость,
Шальная ночь, чего ещё желать...
Переполняла сердце утра радость,
Ах, как приятно счастье целовать...

Льняные простыни запомнят эти руки,
Льняные простыни запомнят голоса...
Запомнят нежности и ласки муки,
Льняные простыни - разлуки паруса...

По воскресениям она пила мартини,
В мужской рубашке выходила на балкон...
И в запахах клубники и ванили
Всё так же слышала сердечный метроном...

3.07.2016 АннА Густи


Рецензии