А вы?

А вы?
Целовали розы,
Губами шипов касались?
Кровь ощущали липкость,
Горькость вдыхали грудью?
Пьянил аромат ли лёгкий,
Хотелось, чтоб было глубже,
Когда это было впервые,
И яд проникал в сердце?
Потом становилось сладко?
А чувствам бывало тесно,
Когда лёгкость гладила плечи,
И томно дышала в ухо,
И сладость, язык обнимая,
Намёки на завтра бросала?


Рецензии
Класс. Точно.

Энди Викинг   19.03.2017 16:23     Заявить о нарушении