Вновь туманы с молоко

     Вновь туманы с молоко
     Прячут
            в сыть -
                не далеко:
     Лето.
          И - цветочки.
     С шляпками грибочки.

     Я в гостени не хожу!
     И вкарманы не гружу:
     Рыжиков,
             волнушек.
     И не ем - галушек.

     Жду:
         когда туманница
     По крыльцо накатится;
     Молочка отведаю.
     После пообедаю.

       Ля-Фа-Рэ (9:16)
        Л.А.Ф.
       03.07.16.
 


Рецензии