Слёзы разлучницы

Что ж ты плачешь так горько, глупышка?
В своих бедах сама виновата.
Нынче знаешь ты не понаслышке -
За всё в жизни бывает расплата!

У него ведь жена есть и дети,
А тебе было этого мало.
Заманила его в свои сети,
Но ничем так и не удержала.

Для него ты была лишь игрушкой,
Наигрался - и бросил жестоко.
Пусть теперь твои слёзы в подушку
Всем разлучницам станут уроком!


Рецензии