Ищу тебя

         +++
Я не нашёл тебя нигде
И понял: снова ты в беде,
Опять проклятая игла
Сквозь душу нежную прошла.
Опять прокол, опять залёт,
Опять миражный сумасброд,
Но день придёт,
               настанет миг,
Когда ты жизни черновик               
Порвёшь на мелкие клочки,
И, невесомая почти,
Прекрасная душа твоя,
Вновь власть над телом обретя,
Тебе вернёт твоё перо:
Пиши стихи, твори добро!            
              04.07 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.