от А до Я

У мата есть изюминка своя,
Он слышится, как песня соловья,
То злобно вдруг залезет в душу,
Уши режет, противно слушать.

В культуре русской всё от А до Я,
Порою кажется, что всё до фонаря,
А в общем, это только лишь слова,
Прислушайся, услышишь, как поёт душа!

03.07.2016


Рецензии