Проблемы дня
Написать я мог бы твой портрет,
Но живей да Винчи кисти нет!
Выщип
Мог бы написать я твой портрет,
Красок у меня нормальных нет.
Мог бы для тебя поэтом стать –
Рифмы, как назло, не подобрать.
Сочинил бы музыку в момент –
Сломан музыкальный инструмент.
Мог бы подарить цветы, легко...
Да, на дачу ехать далеко.
Мог бельё в машинке простирнуть,
Да забыл, где надо повернуть.
Мог бы приготовить винегрет,
Да, не резал овощи сто лет.
Кофе что ли принести в постель?
Не люблю я эту канитель.
Как же мне решить проблему дня?
Денег - на бутылку у меня…
Свидетельство о публикации №116070302199