***

Все мысли украла жара...

смыслы...
вымыслы...
все мысли...
украла жара...
утром уже...
плюс двадцать семь...
солнце светит с утра...
палит и жарит...
совсем...
деревья все помнят...
дождь...
утром окна смотрят...
во двор...
ну а ты здесь...
еще ну и что ж...
от тени к тени...
бежишь словно вор...
трамваи машины люди...
все в вязкой жаре...
и прохладнее будет...
может быть в декабре...
а сейчас лишь июнь...
смыслы...
вымыслы...
все мысли...
украла жара...
........................

(с) Xek


Рецензии