Кто виноват? И что делать?

Кончен маршрут и я убываю,

Тебя, как жену, не принимаю.

"Семейная лодка разбилась о быт..."
.
Осталась лишь водка и грудь, что болит.

Остались обиды, морщинки в лице...

Не светят софиты на сцене в конце.

Есть в мире проклятом десятки причин,

Чтоб вдаль посылали любимых мужчин.

Любимых... О, жёны! Я вас проклинаю!

И всё ж, напоследок, как Брут, обнимаю.


Рецензии