Стрижи

У нас, между плит, на  восточном балконе,
Построили дом свой, пара юрких стрижей,
Живут без прописки, в гнезде, на  бетоне,
В гнезде,семь яиц, в среде ярких  огней.

Яйца,  скоро, превратятся в птенцов,
Закон природы вечный, не обманешь,
Весна пришла и тот закон плодить готов,
Птиц, рыб, зверей, он вечен. Жизни пламя.

Вот и у них, сегодня, появились малыши,
Яйца превратились в чудные комочки
 Теперь растут, пищат  и требуют еды,
Пусть превратятся в птиц.Сыночки, дочки.


Рецензии