Про детей

Дрема в спальню залетела.
В глазки детям посмотрела.
Всё. Закончилась игра.
Детям нашим спать пора.

Закрывайте быстро глазки.
Покажу вам, дети, сказки.
Если первым ты уснешь,
Первым в сказку попадешь.

Где сказки начинаются,
Там глазки закрываются.
Стали дети засыпать.
Чур! Глаза не открывать!

Уснули вместе с ними
Игрушки по углам.
Во сне детишки видят
Своих любимых мам!

Без них они привыкнут
Ложиться и вставать,
Ведь им совсем большими
Без этого не стать!


Рецензии
Хорошие,добрые ваши стихи!
Прочла несколько, с большим удовольствием!
Спасибо!

Мария Махонич   27.05.2017 15:01     Заявить о нарушении
Мария! Я благодарю вас за внимание.думала поругаете. я для себя отметила как неправильные стихи.

Татьяна Шадрина 56   27.05.2017 16:05   Заявить о нарушении