Ни почёт, ни зачёт...

Ни почёт, ни зачёт, - не положен,   
Коли ты не драчун, не бретёр,
Коли крик для тебя - невозможен,
Коль для шёпота ты - не хитёр.
Коли прям, как сосна корабела,
Устремлённая в синь, в небеса...
Ты сидишь себе, делаешь дело,
И стихи, что твои паруса...


Рецензии