Мои зелёные

  Мои зелёные, мои прозрачные,
  Мои глубокие... Как- будто мальчик,

  Тот юный ангел, почти волшебник,
  Коснулся их своим успехом.

  Мои зелёные и сокровенные.
  Не знаю срока, не помню времени.

  Росой воздушной воспойте травы,
  В которых сладость слилась с отравой.


Рецензии