Читая про чужие судьбы..

Читая про чужие судьбы- знаю,
Как милостлив был Бог ко мне всегда..
Болеют люди, дети умирают,
У каждого в дверях своя беда.

А я грешу, неблагодарно часом
Смотрю на небо хмурясь на судьбу,
Сержусь, кода соседки точат лясы,
И невзирая даже на мольбу
Бываю к ближнему порою бессердечна,
И всё на мелочи какие-то ропщу.
И не задумываясь, что Луна не вечна-
Без повода и с поводом грущу.


Рецензии