Правда

Ты спросил меня: Бог Есть?
Я сказала: Есть.
Ты ответил: докажи!
Тысячу дорог
Я прошла, и говорю, твёрдо.
Да, Бог Есть.
Это Вера, это Честь.
Истину не счесть.
Истина, она одна.
Истина - исток.
И боится Сатана правды,
На порог
Не пускает. Царь Солтан
Верит и бузит.
И вскрывается обман.
Правда - Господин.
Правда, храбрости полна,
Освещает путь.
Правда не "из-за угла",
Правда - жизни Суть.


Рецензии