Птицы отрадно поют

Птицы отрадно поют -
Рано светает в июле .
Свой не сыскали приют ,
Или ещё не заснули ?!

Только затихли в кустах
Яблони дикой запОлночь ,
Солнце встаёт в облаках ,
Светом спешит день наполнить .

Наперебой голоса
Слышатся в кипени гулкой ,
Жемчугом пала роса ,
Дождик ли шёл переулком .

Птицы отрадно поют ,
С новой зарёй просыпаясь ,
Утром мне спать не дают ,
Чувств моих в сердце касаясь .


Рецензии