Ах, лето!
Цветочных красок перелив
На зорьке терпко пахнет мятой,
Дурманит трав густых разлив.
И лес загадочно - волшебный
С весёлым птичьим щебетаньем,
И воздух свежий и целебный
Пьянит тебя своим дыханьем.
Рассвет встречается с закатом,
Манит к себе простор речной.
И любование звездопадом...
И в сердце нега и покой!
Свидетельство о публикации №116070302010