Ein Grund zum streiten

EIN GRUND ZUM STREITEN

„Mein Gatte redet nachts im Schlaf. Es stoert!
Er spricht so laut, ich hoere jedes Wort.
Deswegen kam's des Oefteren zum Streit.
Was tun? Ich bin zu allem schon bereit!“
„Tagsueber hat Ihr Mann genug gelitten.
Sie moechten ihm auch nachts den Mund verbieten?“


Рецензии