Берег ночи одинокой
здесь пляж, застывший в тишине,
ветер, кончил бег безумный,
и море, стихло в глубине.
А звезды, блеском на воде,
как будто, россыпь серебром,
скажи любимая, ты где,
но почему, мы не вдвоем.
Я слышу, легкий шум волны,
шагами, меряю прибой,
и только свет, моей луны,
по берегу, идет за мной.
В душе мелодия любви,
мне создает, спокойный звук,
ты мое сердце позови,
чтобы услышать, его стук.
Мы теряем, эти ночи,
уходят тихо, день за днем,
жизнь, становится короче,
но почему, мы не вдвоем...
Свидетельство о публикации №116070301996