Давать советы не в моей привычке...

Давать советы не в моей привычке,
Судить не смею-со своим бы разобраться...
Моя душа сейчас как раненая птичка,
Но жизнью не перестаю я восхищаться...

Она полна сюрпризов и неземных красот,
И сколько мне не говорили, что вокруг лишь тьма,
Надежду на любовь она конечно же дает,
Что ненадолго поселилася в твоей душе зима...

Когда невыносимая тоска сжимает горло так,
Что хочется забыться и уйти от всех подальше,
Улыбка боли гримасою застынет на твоих губах
И слышишь не мелодию души, а ноты фальши...

И в этот миг, когда почти потеряна надежда,
Жизнь удивит, обрадует тебя нечаянно,
Любви подарит целый океан безбрежный.
Не думай только, что все у нас в судьбе случайно...

Все было уготовано тебе задолго до того,
Когда ты это ощутил и смог все на себя примерить,
Даны судьбой нам испытания лишь на то,
Чтоб научиться жить и бесконечно в счастье верить...

Елена Волошина


Рецензии