Запахи травы

От скошенной травы,
запахи плывут повсюду.
И вокруг меня они,
будто часики по кругу,
крутятся, а я стою,
и вдыхаю ароматы.
Словно счастья миг ловлю.
Почувствовала запах мяты.
Всей грудью стала я вдыхать,
мгновеньем чудным наслаждаться.
Прекрасно будет ночью спать,
как в море запахов купаться.
О, чудный миг! Он не сравним,
ни с чем на этом белом свете.
Он только лишь душой ловим,
пока потоком его ветер,
не унесёт в свои владения.
Исчезнут тут же наслаждения,
вырвется душа за ветром,
ей захочется летать.
Много ярких дней нам лето,
ещё будет посылать.


Рецензии