Конь
Зимой
Покупал
я коня
Мелочь была - у
взрослых
И
равнина бела
Уронил , б-ля
копейку
В - чистый
белый
сугроб
И - коня
в скотобойню
конюх
мрачн
отволок
Я ни помню
что дальше
Может быть
Эпилог
Захотелось
коня
да - ни
чуял
подвох - ?
- Мне - б
Коня !
Да на речке бы мыл
Я - смотрел бы
в глаза
И - коня
бы любил
Только 5 [a.m. ]
ну , а мы - по овёс
Ни купил
я
тогда
Это
лишний - развод Ъ
Свидетельство о публикации №116070300198